5
5 м2 60 руб. Площадь Вашего потолка
50
Получить консультацию

Белый сатиновый натяжной потолок в ванной в Могилёве

Особенность ванных комнат состоит в повышенном уровне влажности и перепадах температуры, несмотря на наличие системы вентиляции и кондиционирования. Учитывая это, специалисты рекомендуют особое внимание уделять выбору отделочных материалов, их устойчивости к воздействию таких факторов.

Мы уже долгое время занимаемся монтажом натяжных потолков в Могилёве, и поэтому с уверенностью можем говорить, что данный вариант отделки потолка наиболее оптимальный. Объясняется это в первую очередь гипоалергенными свойствами, отсутствием образования грибков и плесени. Сформированная поверхность всегда остается гладкой и ровной, а также долгое время сохраняет свой внешний вид и первоначальный цвет.

Монтаж одноуровневого натяжного потолка для ванной, площадью 6 м², не занял много времени. Все этапы работ проводились своевременно, и качественно, поэтому заказчики могли не прерывать процесс ремонта. В качестве отделки конструкции была выбрана сатиновая пленка. По мнению клиентки, за сатиновым натяжным потолком гораздо проще ухаживать, и на его поверхности меньше видно загрязнений, следов конденсата.

Источником освещения ванной послужил точечный светильник, расположенный в центре помещения. Его размер позволил полностью осветить ванную, за счет чего не было потребности в использовании дополнительных приборов.

Пример потолка в ванной в Бобруйске.

Читать больше >>>

Другие фото наших работ

TEXO

Натяжные потолки

ТЕХО Белый сатиновый натяжной потолок в ванной в Могилёве