5
5 м2 60 руб. Площадь Вашего потолка
50
Получить консультацию

Белый сатиновый потолок в спальне с люстрой в Могилёве

Чего хочется от интерьера спальной комнаты? Конечно же, спокойствия, легкости, безопасности. Все это вполне достижимо с использованием современных отделочных материалов. К нам обращаются заказчики, которым необходимо разработать проект и установить натяжные потолки в Могилёве, так как мы занимаем лидирующее в этом виде деятельности.

На данном объекте нами были продемонстрированы основные классические техники монтажа одноуровневого натяжного потолка. Благодаря использованию качественных, безопасных материалов, и профессионального оборудования процесс выполнения установочных работ не занял много времени. Так как сборка конструкции происходила уже после завершения ремонта, владельцы попросили проводить все работы максимально аккуратно, и по возможности чисто. И с этим заданием, наша бригада справилась на все 100%.

Сатиновый натяжной потолок стал настоящим дополнением комнаты, а выбранный белый цвет отлично сочетался с отделочными материалами, используемыми для декорирования поверхностей. Отдельное внимание уделялось установке люстры, так как она стала единственным источником освещения. Благодаря правильно подобранной модели и центральному месту расположения, удалось добиться максимального уровня света.

Натяжной потолок в спальне в Гомеле.

Читать больше >>>

Другие фото наших работ

TEXO

Натяжные потолки

ТЕХО Белый сатиновый потолок в спальне с люстрой в Могилёве