5
5 м2 60 руб. Площадь Вашего потолка
50
Получить консультацию

Матовый натяжной потолок с нишей под карниз в спальне в Могилёве

  • Город: Могилёв
  • Область: Могилёвская

Интерьер спальных комнат заслуживает особого внимания, что объясняется основным функциональным назначением. Именно поэтому, когда к нам обратились клиенты, подыскивающие компанию для разработки натяжного потолка в Могилеве, мы разработали простой проект, способствующий атмосфере отдыха.

Заказчикам было очень важно, чтобы в помещении было как можно меньше деталей, которые бы акцентировали на себе внимание, и тем самым мешали расслабиться. В связи с этим за основу декорирования потолочного пространства был выбран одноуровневый натяжной потолок. Несмотря на классический вид конструкции, нам удалось ее разнообразить за счет ниши под карниз. Таким образом, достигается эффект высоких стен, так как не видно крепления текстильных декоров.

Дополнением матового натяжного потолка стала система освещения, представленная точечными светильниками. Они расположены, казалось бы, в хаотическом порядке, но на самом деле выступают подсветкой наиболее используемых мест.

Все монтажные работы были выполнены оперативно и в назначенные сроки, чему способствовало использование качественных материалов, и профессионального оборудования.

Натяжной потолок в спальне в Барановичах.

Другие фото наших работ

Photo
  • Глянцевый натяжной многоуровневый потолок в зале
  • Фотопечать на сатиновом натяжном потолке в спальне в доме
  • Сатиновый потолок в гостиной 15 м.кв. с 6-ю углами
phone
ТЕХО Матовый натяжной потолок с нишей под карниз в спальне в Могилёве