Натяжной потолок в кухне 9 м2 в Могилёве

Кухонное пространство должно быть максимально светлым, несмотря на существующий стереотип, что за светлыми поверхностями трудно ухаживать. Мы полностью опровергли данное мнение, разрабатывая натяжной потолок в Могилёве, для просторной кухни, площадью 9 м².

Клиентам, обратившимся к нам по рекомендациям знакомых, очень важно было, чтобы весь интерьер был выполнен в светлых тонах, и потолок, в том числе. Они долго рассматривали варианты отделки потолочного пространства, и пришли к мнению, что натяжной потолок, благодаря большому количеству его преимуществ, в сравнении с аналогичными предложениями, станет идеальным решением.

На разработку проекта одноуровневого натяжного потолка и его реализацию, было потрачено минимальное количество времени, за счет использования профессионального оборудования и опыта мастеров. В итоговом результате, сатиновый натяжной потолок на кухне, стал оригинальным дополнением интерьера, а матовая структура подчеркнула все остальные отделочные материалы, используемые для декорирования стен и рабочей поверхности. Дополнили конструкцию ряд точечных светильников, расположившихся по периметру помещения, при этом создавая максимальный уровень освещенности.

Другие фото наших работ

Photo
  • Стандартный натяжной потолок белый сатин
  • Люстра с натяжным глянцевым потолком от ТЕХО
  • Сатиновое полотно с точечными светодиодными светильниками на кухне
Оставить заявку (модальная форма)

Хотите узнать цену?

Ответим в течение 1 часа!

Задайте вопрос в мессенджере