5
5 м2 60 руб. Площадь Вашего потолка
50
Получить консультацию

Сатиновый белый потолок на кухню с LED - панелями

  • Город: Могилёв
  • Область: Могилёвская

Кухня – это место, где большинство людей проводят много времени, собираются семьей за завтраком, обедом и ужином. Именно поэтому очень важно уделять внимание разработке дизайна и выбору отделочных материалов. Мы долгое время находимся на рынке, предлагая натяжные потолки в Могилёве, выполненные из качественных пленок и комплектующих.

Сотрудничая с мировыми производителями пленок, мы с уверенностью гарантируем безопасность и привлекательный внешний вид монтируемых конструкций.

Занимаясь разработкой одноуровневого натяжного потолка для кухни, мы в первую очередь учитывали небольшие габариты помещения, и необходимость сделать его максимально светлым. Удалось задуманное за счет использования матовой пленки белого цвета.

Итоговый внешний вид сатинового натяжного потолка, отлично вписался в общий интерьер, выступая связующим звеном между всеми элементами. Так как конструкция выполнена в классическом исполнении, мы решили ее разнообразить, установив один большой потолочный светильник с высоким уровнем мощности. Матовая поверхность отлично рассеивает свет, равномерно распределяя его по всей кухне.

Потолок на кухне в Минске.

Другие фото наших работ

Photo
  • Идеально ровный черный глянец с потолочными стеклянными светильниками
  • Глянцевый натяжной многоуровневый потолок в зале
  • Сатиновое и глянцевое полотно в прямоугольном натяжном потолке
phone
ТЕХО Сатиновый белый потолок на кухню с LED - панелями