Фотопечать на натяжном потолке выступает как продолжение кухонной мебели

  • Город: Мозырь
  • Область: Гомельская

На этот раз, к нам за помощью обратилась семья, которая ранее уже консультировалась по преимуществам и достоинствам натяжных потолков, да и о процессах ремонтных работах, они имеют достойное представление. Поэтому, когда пришло время начинать ремонт, они стали нашими клиентами, так как уверены, что натяжные потолки в Мозыре, в исполнении мастеров компании ТЕХО одни из самых лучших.

Помимо предоставления полной характеристики используемых материалов, мы предложили большое количество вариантов дизайна, которые поражали привлекательным внешним видом, и обладали практическими свойствами.

Заказчикам мы предоставили гарантийные обязательства на созданный глянцевый натяжной потолок. Благодаря сформированной конструкции, владельцы помещения смогли сэкономить на выравнивании потолка, а это не мало, так как размер кухни-студии 43 м². Помимо этого, используемая пленка эластична, и может защитить мебель, в случае затопления соседями.

Что же касается дизайна, его выбирали долго, так как в интерьере преобладают красные и молочные тона, а делать однотонный потолок хозяевам не хотелось. И здесь мы предложили такой вариант как натяжной потолок с фотопечатью. В реальности, нанесенный на молочную пленку рисунок красной ленты, смотрится, как живой, к тому же очень яркий, и повторяет мягкие изгибы мебели.

Другие фото наших работ

Photo
  • Красный натяжной сатиновый потолок в детской комнате
  • Белый глянцевый потолок в прихожей от Техо
  • Двухуровневая готовая конструкция из натяжного потолка в гостиной с люстрой

Хотите узнать цену?

Ответим в течение 1 часа!

Задайте вопрос в мессенджере

ТЕХО Фотопечать на натяжном потолке выступает как продолжение кухонной мебели