Глянцевое полотно делает большую гостиную еще больше и светлее

  • Город: Мозырь
  • Область: Гомельская

Мастера компании осуществляли монтаж натяжного потолка в гостиной, с площадью немногим более 16 м².  Основная задача, которую перед нами ставили владельцы помещения, состояла в максимальном расширении пространства. Совместная работа с их дизайнером, который предусмотрел в интерьере использование большого количества отражающих поверхностей, привела к созданию простого натяжного глянцевого потолка.

В процессе поиска компании, которая сделала бы желаемый натяжной потолок в гостинной, семья обратила внимание на наши предложения, благодаря рекомендациям знакомых, и отзывов предыдущих клиентов. Выехав на объект для проведения оценочных работ и замеров, мастера оценили состояние оштукатуренной и окрашенной поверхности, которая за счет трещин и изменения цвета, нуждалась в срочной реконструкции.

Менеджеры компании, проконсультировали клиентов по преимуществам натяжных пленок и самой конструкции, после чего они окончательно убедились в правильности выбора. Интерьер гостиной классический, поэтому и выбирая цвет пленки, решили отдать предпочтение стандартной палитре. В результате, потолок отлично вписался в общую стилистику, и дополнил созданный дизайн.

Глянцевая поверхность, помимо своей красоты, очень практична, легко подается влажной уборке, которую не нужно проводить часто, ведь пленка практически не притягивает к себе пыль. Стоит отметить, что созданные нами натяжные потолки в Мозыре, не только красивы и оригинальны, но и экономически выгодны.

Другие фото наших работ

Photo
  • Глянцевый немецкий натяжной потолок со светильниками в зале 15 м.кв. пиццерии
  • Глянцевый натяжной потолок в туалете от Техо
  • Белый глянцевый потолок

Хотите узнать цену?

Ответим в течение 1 часа!

Задайте вопрос в мессенджере