Правильное сочетание цветов на кухне

К нам обратился заказчик, который после очередного затопления соседями, был вынужден начать ремонт в кухне. Изначальным потолочным покрытием помещения был подшитый гипсокартон, который после попадания воды стал непригодным для дальнейшего использования. С его слов, еще ранее, поверхность была просто оштукатурена и окрашена, однако со временем на ней появились трещина, что привело к отшелушиванию краски. Рассмотрев все имеющиеся, сегодняшний день, предложения на рынке, он решил заказать натяжной потолок в Речице в нашей компании.

Проект был достаточно интересным, несмотря на то, что наши мастера делали простой одноуровневый натяжной потолок в кухне. Его особенностью стал цвет, который был подобран под оформление стен и мебельных фасадов.

Несмотря на то, что помещение кухни достаточно большое (12 м²), и не нуждающееся в визуальном расширении, все же для отделки был выбран глянцевый натяжной потолок, в котором отражаются все предметы обстановки. В процессе монтажа, нашими мастерами были учтены все особенности помещения, в частности наличие сложных углов. Благодаря эластичности пленки и гибкости профиля, все эти нюансы удалось с легкостью обойти.

Другие фото наших работ

Photo
  • Цвет Слоновая кость в интерьере гостиной комнаты
  • Двухуровневый натяжной потолок в офисе с люстрой
  • Фотопечать на натяжном потолке в детской комнате
Оставить заявку (модальная форма)

Хотите узнать цену?

Ответим в течение 1 часа!

Задайте вопрос в мессенджере