Зеркальный эффект глянцевого полотна темного цвета

В рамках работы над данным проектом, нам предстояло спроектировать и реализовать натяжной потолок в Рогачеве. С такой просьбой к нам обратилась семья, которая только обзавелась собственными квадратными метрами в новостройке. Естественно, квартиры в новых домах далеки от идеала, это относится к ровности стен потолков и полов. Поэтому чтобы не тратить лишние средства на выравнивание потолка, клиенты решили заказать одноуровневый натяжной потолок для коридора и спальни, общей площадью 22 м².

Несмотря на то, что комнаты разные, и изолированы друг от друга, дизайн потолка должен был быть единым, как бы плавно перетекающим из одной комнаты в другую. Все ремонтные работы проводились поэтапно, поэтому нашим мастерам пришлось осуществлять монтаж, в то время, когда только закончилось оштукатуривание поверхностей. Однако стоит заметить, что пленка, которая является основой потолка, легко моется и поддается чистке, поэтому переживать за ее внешний вид, по завершению ремонта не приходится.

Нами был смонтирован глянцевый натяжной потолок, выполненный в темном цвете, на поверхности которого отражаются все предметы декора, и освещение от оригинальной по форме люстры.

Другие фото наших работ

Photo
  • Небольшой принт на матовом натяжном потолке в спальне от Техо
  • Стандартный белый цвет глянцевого потолка в гостиной 18 м.кв. от ТЕХО
  • Сатиновое полотно с точечными светодиодными светильниками на кухне
Оставить заявку (модальная форма)

Хотите узнать цену?

Ответим в течение 1 часа!

Задайте вопрос в мессенджере