5
5 м2 60 руб. Площадь Вашего потолка
50
Получить консультацию

Игра со светом. Подсветка в нише за потолком от ТЕХО

  • Город: Светлогорск
  • Область: Гомельская

В процессе ремонта каждый желает сэкономить, но при этом получить оригинальный дизайн. Как правило, основная часть расходов приходится на отделочные материалы. С помощью натяжных потолков, можно с легкость скрыть все недостатки основания потолка, при этом, не тратя деньги на сухие смеси. Именно этими критериями руководствовались наши следующие клиенты, при выборе варианта отделки потолка.

Заказать натяжной потолок в Светлогорске не проблема, но вот гарантируют качество проделанных работ единицы, к которым относится и наша компания. Перед нами была поставлена задача - смонтировать глянцевый натяжной потолок в спальной, площадью 13 м². При этом необходимо было существенно уменьшить высоту потолков. Дом не новый, имеет еще советскую планировку, особенностью которой были высокие потолки. Решением данной проблемы стал двухуровневый натяжной потолок.

В процессе разработки дизайна, было также решено монтировать между уровнями подсветку. Монтаж был произведен оперативно, так как в работе применялись только качественные материалы, и современное оборудование. Завершающим элементом стала композиция точечных светильников, а также центральной люстры на длинном подвесе, что позволило визуально сделать потолок ниже. 

Другие фото наших работ

Photo
  • Реализация нестандартной задумки из натяжного потолка от ТЕХО в кухне  частного дома
  • Белый глянцевый потолок в прихожей от Техо
  • Люстра на глянцевом потолке в гостиной  20 м.кв. за 6 часов
phone
ТЕХО Игра со светом. Подсветка в нише за потолком от ТЕХО