5
5 м2 60 руб. Площадь Вашего потолка
50
Получить консультацию

Глянцевый натяжной потолок белого цвета в спальне со светильниками

  • Площадь: 12 м2
  • Освещение: светильники источника
  • Кол-во углов: 4
  • Цвет: белый
  • Фактура: глянец
  • Время монтажа: 3
  • Город: Витебск
  • Область: Витебская

Натяжной потолок – это уникальная возможность получить идеально ровный, красивый потолок за короткие сроки без пыли и грязи. Кроме этого, установка натяжного потолка позволяет на долгие годы забыть о постоянном ремонте потолка. Гарантия на потолки «ТЕХО» - 25 лет.

К нам обратились заказчики для установки натяжного потолка в спальне. Для того, чтобы гармонично он сочетался с мебелью и обоями, было решено, что потолок будет белым глянцевым одноуровневым. Такой потолок визуально делает комнату выше и шире, добавляет ей больше света. Так как спальня - место для отдыха и спокойствия, такой потолок полностью отвечает этим требованиям.

Белый цвет успокаивает. Получается, что благодаря своим свойствам, глянцевый натяжной потолок хорошо дополняет интерьер, подчёркивает его достоинства и скрывает недостатки.

Выбор освещения

В качестве освещения были установлены точечные светильники по периметру. Если вас интересует, какие лампы лучше всего использовать с точечными светильникам, мы рекомендуем светодиодные. Они обладают большим сроком службы, в процессе работы не испортят натяжное полотно.

Если вы захотите установить натяжной потолок с точечной подсветкой, «ТЕХО» подарит вам 6 светильников в подарок. Это станет приятным бонусом для клиентов компании. В случае установки подсветки, клиентов часто интересует: необходимо ли прокладывать проводку для светильников и люстры самостоятельно или это делают мастера компании? Поясняем: работы по установке натяжных потолков ведутся только квалифицированными мастерами, поэтому проводку под подсветку и\или люстру прокладывается мастерами. В этом случае все необходимые материалы привозят с собой мастера, они будут включены в итоговую стоимость. В случае, если клиент производит все работы самостоятельно, материалы приобретаются клиентом и в итоговую стоимость они не включаются.

Для вызова замерщика в г. Витебск, оформления заказа или уточнения вопросов, связывайтесь с консультантами компании с помощью электронной почты, он-лайн сервиса на сайте или по телефонам. Вы получите доступный ответ на все ваши вопросы. Если вас интересует вопрос о конечной стоимости работы, то итоговая сумма будет оговорена по приезду замерщика. Так как он оценит все необходимые работы, точно измерит площадь помещения. Выезд замерщика осуществляется бесплатно в любую точку Беларуси.

Другие фото наших работ

Photo
  • Глянец на кухне со светильниками и люстрой в Гомеле от ТЕХО
  • Люстра на глянцевом потолке в гостиной  20 м.кв. за 6 часов
  • Светильники для натяжного потолка от Компании Техо
phone
ТЕХО Глянцевый натяжной потолок белого цвета в спальне со светильниками