Розовый глянец в ванной - настроение гарантировано.

Материалы, используемые в процессе ремонта и отделки ванной комнаты, должны обладать повышенной прочностью, устойчивостью к влаге, и смене температурных режимов. На данном объекте, мы разработали классический натяжной потолок в Витебске, для ванной, с площадью 5 м². Несмотря на ограниченное пространство, все работы были выполнены своевременно, а итоговый результат поразил стильным внешним видом.

Одноуровневый натяжной потолок для ванной был монтирован из качественных, гипоалергеных материалов, на поверхности которых не образуются грибки, и плесень. Данная особенность пленки достигается специальному защитному покрытию. Более того, стоит обратить и на остальные преимущества нашего натяжного потолка. Он не склонен к провисанию, за счет эластичности материала, и характеризуется долговечностью использования.

Глянцевый натяжной потолок, в розовом исполнении, дополнили точечные светильники по периметру помещения, которые выгодно отражают свет на поверхности. Выбор цвета не занял много времени, ведь большая часть элементов комнаты, и отделки, имела розовые оттенки. Чтобы не создавать слишком резкого контраста и подчеркнуть дизайн, нами был предложен стандартный розовый цвет пленки.

Другие фото наших работ

Photo
  • Практичный белый глянец с зеркальным эффектом в Минске за 5 часов
  • Уникальный комбинированный потолок в мансарде дома
  • Строгий глянцевый натяжной потолок в прихожей
Оставить заявку (модальная форма)

Хотите узнать цену?

Ответим в течение 1 часа!

Задайте вопрос в мессенджере