5
5 м2 60 руб. Площадь Вашего потолка
50
Получить консультацию

Цветной глянцевый потолок в ванной комнате - очень практичное решение

  • Город: Жлобин
  • Область: Гомельская

Физические свойства пленки, используемой для формирования натяжных потолков, с легкостью позволяют использовать ее в любых помещениях, включая ванные комнаты, санузлы, кухни. Для того чтобы создать красивый натяжной потолок в Жлобине, достаточно обратится к нам. Именно такое решение и было принято нашими следующими заказчиками.

Они обратились к нам, решив сделать простой одноуровневый натяжной потолок в ванной комнате. Так как данному помещению свойственны высокий уровень влажности и перемена температуры, именно такой вариант отделки считается наиболее оптимальным.

В качестве внешней фактуры, была выбрана цветная глянцевая пленка, которая по своей тональности больше всего подходила к использованной на стенах керамической плитке.

Процесс монтажа не занял много времени, так как ванная комната имеет площадь 3 м². Помимо этого наши мастера пользуются профессиональными инструментами, позволяющими ускорит скорость монтажных работ. Готовый глянцевый натяжной потолок в ванной комнате, стал ее достойным украшением, а на его поверхности были размещены точечные источники освещения. Помимо внешней красоты, такой потолок обладает большим количеством достоинств, включая простоту чистки и ухода.

Другие фото наших работ

Photo
  • Двухуровневая готовая конструкция из натяжного потолка в гостиной с люстрой
  • Глянец на кухне со светильниками и люстрой в Гомеле от ТЕХО
  • Строгий глянцевый натяжной потолок в прихожей
phone-ic
БЫСТРЫЙ ПРОСЧЁТ ЦЕНЫ ПО ТЕЛЕФОНУ
8 029
8 044
540 30 40
540 30 40
Интересуют цены на натяжные потолки? отвечаем в ближайшее время

или

ПРИЁМ ЗАЯВОК КРУГЛОСУТОЧНО
phone
ТЕХО Цветной глянцевый потолок в ванной комнате - очень практичное решение