Быстрый просчёт
цены
по телефону

Телефоны натяжных потолков ТЕХО

8 029
8 044

540 30 40

Сочетание 2 цветов в двухуровневом потолке в зале в Жлобине

Мы компания с многолетним опытом, именно поэтому владельцы данного объекта обратились к нам с просьбой, создать двухуровневый натяжной потолок в зале, общей площадью 15 м². Особенность данного проекта, являлось применение глянцевой пенки на первом и втором уровне, при этом важно было, чтобы ее цветовое решение гармонично вписывалось в интерьер комнаты.

В процессе разработки проекта, мы все детали согласовывали с клиентами, что позволило добиться желаемого итогового результата. Относительно цветовой гаммы, было приято решение, чтобы первый уровень имел светлый оттенок, который бы приятно оттенялся, более темной палитрой второго уровня. Последний был подобран в точности с цветовой гаммой мебели, и дверей, что позволило создать единую композицию.

Глянцевый натяжной потолок отлично вписался в интерьер, и стал его главным достоинством. Дополнили конструкцию точечные светильники правильной геометрической формы.

Созданный нами натяжной потолок в Жлобине, позволит скрыть все недочеты основания, а также обезопасить владельцев от затопления соседями. Ведь пленка – материал упругий, поэтому легко восстанавливается в таких ситуациях, и обеспечивает сохранность мебели, техники, и прочих декоративных элементов.

Другие фото наших работ

Photo
  • Реальные фото готовой конструкции из натяжного потолка в ванной 8 м.кв. ТЕХО
  • Глянец на кухне со светильниками и люстрой в Гомеле от ТЕХО
  • Сатиновое полотно с точечными светодиодными светильниками на кухне
Оставить заявку (модальная форма)

Хотите узнать цену?

Ответим в течение 1 часа!

Задайте вопрос в мессенджере