5
5 м2 60 руб. Площадь Вашего потолка
50
Получить консультацию

Тканевый потолок от Техо в детскую комнату

  • Город: Жлобин
  • Область: Гомельская

Уже давно не секрет, что натяжные потолки могут монтироваться не только из пленки, но и из тканевых материалов. Такой материал является более экологически чистым, и может использоваться для помещений с повышенным уровнем безопасности, к числу которых относятся спальные и детские комнаты. Мы также предлагаем своим клиентам натяжной потолок в Жлобине, элементы которого изготовлены из экологически чистых материалов.

На данном объекте наши мастера реализовывали проект для детской комнаты, площадью 12 м², украшением которой стал тканевый натяжной потолок. Тканевая основа является гипоалегренной, а также легко поддается чистке.

Исходя из пожеланий клиентов, в качестве цветового решения были подобраны светлые тона, делающие комнату намного спокойнее и легче, а также способствующие отдыху и детскому развитию.

Сформированный одноуровневый натяжной потолок в детской имеет правильные очертания, с помощью которых комната стала визуально более просторной. Помимо привлекательного внешнего вида, заказчикам удалось сэкономить на расходах по выравниванию чернового основания, а также в техническом пространстве срыть все инженерные коммуникации. Посмотреть больше примеров установленных в детскую комнату потолков  вы можете на фото.

 

Другие фото наших работ

Photo
  • Белоснежный зеркальный глянец на натяжном потолке для большого холла в Пинске за 5 часов
  • Фотопечать на натяжном сатиновом потолке в ванной комнате от Техо
  • Фотопечать на сатиновом натяжном потолке в спальне в доме
phone
ТЕХО Тканевый потолок от Техо в детскую комнату